Chargement en cours

Le Fruitier des Halles Rouen. Hallettes du vieux marché - Ouvert du mardi au jeudi 7h30-12h30, 15h30-19h15, le vendredi et samedi 7h-19h15, le dimanche 7h-13h.

Nous situer



Nous écrire

Vous recherchez ?

Cailles aux Raisins

Difficulté : moyen
Pour : 2 pers.
Préparation : 5 min.
Cuisson : 25 min.

Les ingrédients

  • 4 belles cailles
  • 1 boîte de raisins au naturel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 verres à liqueur de cognac
  • 2 dl de crème fraîche

La préparation

  1. Faire mariner les raisins, leur jus et le sucre avec le cognac une journée sur le radiateur.
  2. Faire rôtir les cailles dans du beurre, ajouter du sel et du poivre.
  3. Ajouter un peu de jus de raisins et couvrir.
  4. Laisser cuire 25 mn.
  5. Rajouter la crème et les raisins et faire réduire.

Recettes similaires

ut in luctus ultricies eget mattis eleifend Curabitur ut Donec Phasellus