Chargement en cours

Le Fruitier des Halles Rouen. Hallettes du vieux marché - Ouvert du mardi au jeudi 7h30-12h30, 15h30-19h15, le vendredi et samedi 7h-19h15, le dimanche 7h-13h.
Nous situer
Le Fruitier des Halles
  • Accueil
  • La boutique
  • Sélection fruits
  • Sélection légumes
  • Idées recettes
  • Les conseils

Notre sélection de Fruits

  • Agrumes
  • Fruit à noyaux
  • Fruits rouges
  • Fruits à coque
  • Fruits exotiques
  • Fruits à pépins
Tous nos Fruits Les Fruits en février

Notre sélection de Légumes

  • Haricots
  • Légume-fruit
  • Aromatiques
  • Champignons
  • Choux
  • Courge
  • Feuilles
  • Racines
  • Tubercules
  • Salades
Tous nos légumes Les Légumes en février

Nous situer



Nous écrire

Vous recherchez ?

Octobre

Accueil Octobre

Cœur de Saison

Ail

Cœur de Saison

Anone

Cœur de Saison

Banane

Cœur de Saison

Betterave

Cœur de Saison

Blette

Cœur de Saison

Brocoli

Cœur de Saison

Carotte

Cœur de Saison

Céléri Branche

Cœur de Saison

Cèpe

Cœur de Saison

Châtaigne

Cœur de Saison

Chicorée

Cœur de Saison

Chou Chinois

Cœur de Saison

Chou Romanesco

Cœur de Saison

Ciboulette

Cœur de Saison

Citrouille

Cœur de Saison

Coing

Cœur de Saison

Combava

Cœur de Saison

Cresson

Cœur de Saison

Dattes

Cœur de Saison

Échalote

« Entrées précédentes

Sélection fruits

  • Haricots (5)
  • Légume-fruit (1)
  • Agrumes (5)
  • Fruit à noyaux (9)
  • Fruits rouges (7)
  • Fruits à coque (5)
  • Fruits exotiques (15)
  • Fruits à pépins (5)
  • Racines (9)
  • Tubercules (3)
  • Salades (5)

Sélection légumes

  • Haricots (5)
  • Légume-fruit (1)
  • Aromatiques (10)
  • Champignons (3)
  • Choux (8)
  • Courge (6)
  • Feuilles (5)
  • Racines (9)
  • Tubercules (3)
  • Salades (5)

Sélection recettes

  • Dessert (5)
  • Plats (2)

Pages

  • Accueil
  • À propos
  • Contact

Le Fruitier des Halles © 2023 | Création Helson & Associés

dictum tristique quis, venenatis, dolor libero
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok